¿Alguien se anima a portar un Thomson MO5/TO7?

Cores de los que existe documentación pero no se ha intentado aún portarlos al ZX-Uno / Cores for which documentation or source code exists, but no ports have been attempted to the ZX-Uno yet
Responder
Avatar de Usuario
desUBIKado
Mensajes: 751
Registrado: 05 Ago 2016, 22:33

¿Alguien se anima a portar un Thomson MO5/TO7?

Mensaje por desUBIKado » 19 Sep 2019, 18:11

Parece que aquí se ha dejado el código para Spartan-3

http://www.atari-forum.com/viewtopic.ph ... 77#p382021

:silbando:

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Mensajes: 804
Registrado: 27 Sep 2015, 00:14
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: ¿Alguien se anima a portar un Thomson MO5/TO7?

Mensaje por mcleod_ideafix » 20 Sep 2019, 00:18

No se puede ver, a menos que estés registrado en ese foro :(
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

azesmbog
Mensajes: 234
Registrado: 17 Feb 2016, 23:07

Re: ¿Alguien se anima a portar un Thomson MO5/TO7?

Mensaje por azesmbog » 20 Sep 2019, 08:19

Попробовал собрать. Даже собирается для спартана 3. Но
Но там ширина данных 32-х разрядная. Меня это смущает. Если бы хотя бы 16-ти разрядная, то я бы попробовал , а так даже не пойму. Хотя видеоданные - 16-ти разрядные, а временная переменная - 32-х разрядная. Для меня это сложно, чтобы только увидеть на экране Бейсик :)
Adjuntos
s3mo5-1.0.zip
(155.27 KiB) Descargado 9 veces

Responder