Actualización conjunta experimental de Firmware 0.75 y core EXP26

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2600
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por antoniovillena » 12 Feb 2018, 19:22

desUBIKado escribió: Mis 2MiB están permanentemente pinchados, pero... ¿existe un EXP26 para memoria externa?
No. Pero te lo puedo compilar. Voy a esperar a que McLeod saque la versión sin la parte del teclado capada y luego compilo para RAM externa a partir de sus fuentes.

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 692
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: RE: Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por neuro_999 » 12 Feb 2018, 19:44

antoniovillena escribió:
neuro_999 escribió:Lo he convertido en core1 cortando el final con el fcut para probarlo. :) y tengo 2mb internos claro.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk
Vale. Acabo de probarlo y no funciona esa característica. Lo siento pero no lo probé en ese punto. Lo probé al final cuando le añadí soporte DAC. Si haces lo mismo con este core (el último fichero llamado COREspectrum_exp26.zip) te debería funcionar. Ojo, no uses ningún addon (o usa sólo el DAC VGA) mientras pruebas el core.

viewtopic.php?f=22&t=1518
Mejor espero para probar cuando salga ya con el mapa de teclado, que ando todo el día mariconeando con historias, a ver si se me va a olvidar :)

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2600
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por antoniovillena » 12 Feb 2018, 22:51

He sacado un paquete con la nueva BIOS 0.70+el core EXP26 con mapas de teclado activado. Está en el primer mensaje de este hilo. De momento que lo prueben los que tengan cable JTAG.

Avatar de Usuario
brunosilva
Mensajes: 309
Registrado: 18 Jun 2016, 19:54

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por brunosilva » 12 Feb 2018, 23:40

done...

the process is quick and went OK :)

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 692
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por neuro_999 » 13 Feb 2018, 08:50

Proceso limpio y sin problemas. Ya cambia el layout a spectrum sin problemas.
Lo que no he conseguido es entrar en modo rooted dando al asterisco en el inicio con la bios 70 anterior o la actual. ¿Se quito esa funcion?.
Por lo demas parece que va todo genial.
Tambien he probado que specdrum ya no hace petardeos aunque no tengas el esxdos parcheado. Y lo del reproductor de wavs es la caña, flipante oir acdc a todo trapo.
Esta tarde pruebo con el go+ a ver que tal va.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2600
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por antoniovillena » 13 Feb 2018, 09:22

neuro_999 escribió:Proceso limpio y sin problemas. Ya cambia el layout a spectrum sin problemas.
Lo que no he conseguido es entrar en modo rooted dando al asterisco en el inicio con la bios 70 anterior o la actual. ¿Se quito esa funcion?
Uto cambió el asterisco por /

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 692
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por neuro_999 » 13 Feb 2018, 09:33

Ah, ok.
Ya he comprobado que funciona sep.
Gracias.

jevilon
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2016, 12:26

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por jevilon » 13 Feb 2018, 09:41

Cómo sugerencia, lo comenté con uto... Molaría que al pulsar una tecla, en vez de enter en la selección de ROMs, la r (por real) o el espacio, o la que se decidiera, arrancara la ROM sin nada extra, ni divmmc, ni modos extra de vídeo... Cómo lo ves Antonio? Sería difícil? Merece la pena?... Se ahorrarían slots de ROMs, al no necesitar la ROM con soporte divmmc y la ROM real

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2600
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por antoniovillena » 13 Feb 2018, 10:45

jevilon escribió:Cómo sugerencia, lo comenté con uto... Molaría que al pulsar una tecla, en vez de enter en la selección de ROMs, la r (por real) o el espacio, o la que se decidiera, arrancara la ROM sin nada extra, ni divmmc, ni modos extra de vídeo... Cómo lo ves Antonio? Sería difícil? Merece la pena?... Se ahorrarían slots de ROMs, al no necesitar la ROM con soporte divmmc y la ROM real
Me parece bien. Es factible.

jevilon
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2016, 12:26

Re: Firmware experimental para core EXP26

Mensaje por jevilon » 13 Feb 2018, 14:10

probado en el inside, actualizando desde bios tanto el core como la bios... perfecto, gracias

Responder