EXP26 is ready for you to test

jevilon
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2016, 12:26

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por jevilon » 09 Feb 2018, 20:23

que bios tienes?

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 746
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por carmeloco » 09 Feb 2018, 20:49

jevilon escribió:que bios tienes?

La 0.65

Avatar de Usuario
brunosilva
Mensajes: 308
Registrado: 18 Jun 2016, 19:54

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por brunosilva » 09 Feb 2018, 21:28

are you using scart cable?

jevilon
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2016, 12:26

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por jevilon » 09 Feb 2018, 22:59

prueba a actualizar el core con otra sd... a ver si va a ser eso

mannycalavera
Mensajes: 12
Registrado: 05 Ene 2018, 19:54

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por mannycalavera » 09 Feb 2018, 23:37

Yo creo que he actualizado bien, pero no me aparece la opción de OPQASPCM en joyDB9. Sin embargo si accedo al exdos solo con F5, por eso digo que sí lo tengo actualizado.

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Mensajes: 786
Registrado: 27 Sep 2015, 00:14
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por mcleod_ideafix » 10 Feb 2018, 00:32

Que no te aparece la opción de QAOPSPCM donde? En BIOS? En BIOS aún no está, pero sí puedes establecerla usando .joyconf
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Mensajes: 786
Registrado: 27 Sep 2015, 00:14
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por mcleod_ideafix » 10 Feb 2018, 00:34

carmeloco escribió:Pues yo no consigo que me fucione, la verdad. En un ZX-Uno, me salen una rallas verticales ya en la pantalla del logo, y en otro, no se me pone en play el PZX pulsando F7.

Exactamente qué rayas verticales son esas, y qué significa "no se me pone el play el PZX pulsando F7". ¿Exactamente qué haces?
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

mannycalavera
Mensajes: 12
Registrado: 05 Ene 2018, 19:54

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por mannycalavera » 10 Feb 2018, 00:36

mcleod_ideafix escribió:Que no te aparece la opción de QAOPSPCM donde? En BIOS? En BIOS aún no está, pero sí puedes establecerla usando .joyconf


Ah, de acuerdo :oops: ahora solo me falta saber como usar .joyconf :D

Edito. Vale, listo, era solo escribir .joyconf

Muchas gracias :plasplas:

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 746
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por carmeloco » 10 Feb 2018, 10:00

mcleod_ideafix escribió:
carmeloco escribió:Pues yo no consigo que me fucione, la verdad. En un ZX-Uno, me salen una rallas verticales ya en la pantalla del logo, y en otro, no se me pone en play el PZX pulsando F7.

Exactamente qué rayas verticales son esas, y qué significa "no se me pone el play el PZX pulsando F7". ¿Exactamente qué haces?

Las rallas verticales son estas:

Imagen

En el que me arranca bien, es en un proto 4, pero tras hacer el .loadpzx archivo.pzx y luego LOAD "" pulso F7, pero no hace nada.

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Mensajes: 786
Registrado: 27 Sep 2015, 00:14
Ubicación: Jerez de la Frontera
Contactar:

Re: EXP26 is ready for you to test

Mensaje por mcleod_ideafix » 10 Feb 2018, 12:51

carmeloco escribió:En el que me arranca bien, es en un proto 4, pero tras hacer el .loadpzx archivo.pzx y luego LOAD "" pulso F7, pero no hace nada.


Estás usando el .loadpzx del ZIP que os he pasado? Con ese no tienes siquiera que pulsar F7 ni LOAD "", ya que lo hace todo solo, a menos que hagas .loadpzx -n claro.

Respecto a las rayas, flashea de nuevo el core desde otra tarjeta SD si te es posible. Lo estás usando como core principal o core alternativo?
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

Responder