Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Dudas, cuestiones, sugerencias y peticiones en general sobre el proyecto / Questions and requests about the project
Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 749
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por carmeloco » 21 Ago 2017, 19:48

Hace poco, me he cambiado el PC, por otro más moderno, y lleva Windows 10. El caso es que parece ser que no está entre los sistemas operativos soportados en el ISE WebPACK de Xilinx, y efectivamente, no funciona.
¿A alguien más le ha pasado? y de ser así, ¿cómo lo ha solucionado?
La solución que dan en la web de Xilinx, es que instales un Windows 7 en una máquina virtual, tipo Virtual Box, pero la verdad es que es una solución que no me apetece mucho.

Avatar de Usuario
brunosilva
Mensajes: 310
Registrado: 18 Jun 2016, 19:54

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por brunosilva » 21 Ago 2017, 20:48

Hi

it works on windows 10 64bits...

https://www.eevblog.com/forum/microcont ... -8-64-bit/

don't remember if it was this that i used... but something like this :)

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 692
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por neuro_999 » 21 Ago 2017, 21:58

Si que funciona, en un post antiguo del foro ayuda puse los pasos que tuve que hacer yo para que me funcionara... Era un dll que no era compatible con el sistema de ventanas o algo asi. :) estara en el foro de ayuda.


Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
brunosilva
Mensajes: 310
Registrado: 18 Jun 2016, 19:54

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por brunosilva » 21 Ago 2017, 22:00

well ... those instructions say to rename dll :)

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 692
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por neuro_999 » 21 Ago 2017, 22:37

Pos sevuro que sera eso.
Esto escribi en el post antiguo.
Por fin hice funcionar el Impact en Windows 10 64 bits, joe vaya lio con el bug que tiene con las ventanas emergentes.
Si alguien quiere trabajar en W10.64bits, lo único que tiene que hace es lo siguiente:
En el subdirectorio: ?:\Xilinx\14.7\ISE_DS\ISE\lib\nt64
Borrar el fichero libPortability.dll y copiar el fichero libPortabilityNOSH.dll con el mismo nombre "libPortability.dll"
Luego copiar el nuevo libPortability.dll al subdirecotorio ?:\Xilinx\14.7\ISE_DS\common\lib\nt64 sobrescribiendo el que esta.
Y listo!.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 749
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por carmeloco » 21 Ago 2017, 23:38

He probado eso mismo, pero impact me daba error de que no me encontraba el cable de programación. Volveré a probar a ver que tal. Muchas gracias !!!!!

Avatar de Usuario
brunosilva
Mensajes: 310
Registrado: 18 Jun 2016, 19:54

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por brunosilva » 21 Ago 2017, 23:46

I have not much experience on that but...

I had that error because my pinout to zuno was wrong .. after changing i could do use the software...

but if you already used everything on another OS... it's not from there!

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 749
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por carmeloco » 22 Ago 2017, 00:03

Vale, ya funciona. Resulta que, aunque el cable Xilinx esté conectado al PC, si este a su vez, no está conectado a una FPGA, da error de que no encuentra el cable de programación.

De nuevo, muchas gracias a todos por las respuestas !!!!!

Avatar de Usuario
brunosilva
Mensajes: 310
Registrado: 18 Jun 2016, 19:54

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por brunosilva » 22 Ago 2017, 00:04

same error as I had ... all sorted out! :)

ManuFerHi
Mensajes: 751
Registrado: 15 Nov 2015, 17:50

Re: Xilinx ISE WebPACK en Windows 10

Mensaje por ManuFerHi » 22 Oct 2017, 14:03

Hace un tiempo tenía instalado el ISE en windows 10 y ningún problema, pero esta semana he intentado sintetizar algo y es imposible, siempre termina el proceso con el mensaje Process "Synthesize - XST" failed , y reinstalado el ISE 3 veces ya y siempre el mismo error, me pasa con todos los proyectos e incluso con los de ejemplo. ¿Alguien sabe que puede pasar?

Responder